kristuscha (kristuscha) wrote,
kristuscha
kristuscha

Categories:
Разгар лета. Дождь льет весь день. Я закрыла шторы, чтобы не видеть этого. А то что-то это зрелище нагоняет на меня тоску. И весь день сидела за переводом, Уютненько так, с чашкой чаю, периодически отвлекаясь на поболтать с мамой.
Про погоду в августе по телику в бегущей строке написали вполне понятно и определенно: "норма в пределах нормы". Отточенная формулировка и шедевр казуистики, я считаю!
Я еще вот о чем хотела сказать. Ехала тут давеча в метро, разглядывала людей и думала: вот они все такие разные... Как они выглядят когда они любимы? Когда они счастливы?
А вам о чем случалось думать, разглядывая людей в метро?
Еще о многом хотела написать, но что-то уже совсем отключаюсь спать.
Доброй всем ночи! И пусть вам приснится что-нибудь прекрасное!
Subscribe

  • Чувство снега

    Пока есть возможность, увлеченно читаю, и некоторыми мыслями и ощущениями хочется поделиться.  Из недавнего - "Смилла и ее чувство снега". Не…

  • Хоррор

    Зачем снимают хоррор? Вот чтобы что? Моя серьезная собеседница вфскащала мнение, что это заигрывание с темными силами. Я высказала более прозаичное…

  • (no subject)

    Иногда абсолютно покоряют невзрачные на первый взгляд вещи. Так было вот с этой прекрасной майоликой на треснувшем декоративном блюде. Жаль, фотограф…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment