kristuscha (kristuscha) wrote,
kristuscha
kristuscha

Идеальный вес

Попробовала тут в спортзале гриф (или как там это правильно называется? бодигарт? короче, палку) на 6 кг. Ну.... по сравнению с 4 кг соооовсем другие ощущения! Увлеченно натренировалась на тренажерах почем зря, и была прям несказанно довольна. И на завтра ничего не болело, и даже на послезавтра, что странно, ибо вот послезавтра обычно болит сильнее всего. Однажды я просто хромала пару дней, потому что болела мышца на ноге.

Так вот, о чес я задумалась: как подобрать правильный вес для тренировок? Сколько кило надо, чтобы мышцы развивались, и при этом чтобы было не во вред? Вот во мне 47 кг. Каков для меня идеальный вес утяжеоителей? 5? 10? Как его вообще рассчитать? Только по ощущениям, или есть какие-то теории и правила?
Subscribe

  • Чувство снега

    Пока есть возможность, увлеченно читаю, и некоторыми мыслями и ощущениями хочется поделиться.  Из недавнего - "Смилла и ее чувство снега". Не…

  • Хоррор

    Зачем снимают хоррор? Вот чтобы что? Моя серьезная собеседница вфскащала мнение, что это заигрывание с темными силами. Я высказала более прозаичное…

  • (no subject)

    Иногда абсолютно покоряют невзрачные на первый взгляд вещи. Так было вот с этой прекрасной майоликой на треснувшем декоративном блюде. Жаль, фотограф…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments