kristuscha (kristuscha) wrote,
kristuscha
kristuscha

Ну не знааааааю.....

Во-первых, потерянные при переезде на новое рабочее место туфли таки нашлись! Я увидела уборщицу и поинтересовалась у нее, не встречался ли ей пакет с туфлями. Она покивала, и изъяла его почему-то из хозяйственного шкафа туалета. Я от радости даже забыла удивиться и спросить, как он туда вообще попал. Пока еще нам не врезали новые замки и кабинет не закрывается, надо бы понапоминать хозяйственному подразделению...

Но я хотела о другом поговорить. У нас тут затребовали профилактические прививки. Корь, столбняк, дифтерия, гепатит. Сделать и предоставить медицинский документ установленной формы.
И вот я растерялась что-то: делать или просто добыть документ?
С одной стороны, может, и надо. Мало ли, никто не застрахован от болезни. Прививка гарантий не дает, но шансы повышает. С другой стороны, я не верю в качество вакцин и боюсь непредсказуемой реакции организма. Одна из коллег вон сделала и заболела. Хотя не факт, что это взаимосвязано, конечно.

С точки зрения медицины я об этом ничего не знаю: что там за вакцины, насколько это реально необходимо и насколько рискованно.

Вобщем, пока не знаю, что и делать. Записалась на понедельник к участковому терапевту для начала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments